Por Adrián Blanco Palomino, Tamara Martín y Rocio López
Semilla cedida por Sergio Álvarez (3ºA)
Semilla cedida por Sergio Álvarez (3ºA)
científico | NOMBRE | común | |
Capsicum frutencens | Pimiento rojo italiano | ||
Características de las semillas | |||
Tamaño | Forma | Color | |
Entre 3 y 4 mm | Redondeada | Blanquecino | |
Conservación | Tiempo de germinación | ||
Sitio fresco y seco | Entre marzo, abril, incluso mayo. | ||
Época de Siembra | Época de Floración | Época de Fructificación | |
Toda la primavera. | Junio, julio | Agosto, septiembre. | |
Características de la planta | |||
Tallo leñoso que forma un arbusto que puede llegar hasta los 1,5 m de altura. Flores blancas y verdosas. | |||
Aplicaciones | |||
Uso culinario. | |||
Tipo de cultivo | Forma de cultivo | Zona de cultivo | |
En invernaderos y huertos al aire libre | Se introducen varias semillas en un surco y se trasplanta en semilleros | Suelo fértil y templado, rico en nutrientes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario