jueves, 14 de abril de 2011

Pimiento rojo italiano.

Por Adrián Blanco Palomino, Tamara Martín y Rocio López
Semilla cedida por Sergio Álvarez (3ºA)





científico
NOMBRE
común
Capsicum frutencens
Pimiento rojo italiano
Características de las semillas
Tamaño
Forma
Color
Entre 3 y 4 mm
Redondeada
Blanquecino
Conservación
Tiempo de germinación
Sitio fresco y seco
Entre marzo, abril, incluso mayo.
Época de Siembra
Época de Floración
Época de Fructificación
Toda la primavera.
Junio, julio
Agosto, septiembre.
Características de la planta
Tallo leñoso que forma un arbusto que puede llegar hasta los 1,5 m de altura. Flores blancas y verdosas.
Aplicaciones
Uso culinario.
Tipo de cultivo
Forma de cultivo
Zona de cultivo
En invernaderos y huertos al aire libre
Se introducen varias semillas en un surco y se trasplanta en semilleros
Suelo fértil y templado, rico en nutrientes




No hay comentarios:

Publicar un comentario